Сопровождение сделок

Юридическое сопровождение сделок

Юридическое сопровождение сделок становится необходимым не только на этапе формирования договорных отношений, но и во время решения сложных юр-правил, когда компания не имеет своего штата экспертов или ситуация не подлежит эффективному оперативному разрешению силами внутренних специалистов. Современный бизнес все чаще отказывается от штатных специалистов и переходит к предложениям сторонних профессионалов, которые имеют навыки и знания в данной теме.

Во-первых, это связано с приоритетом разовой оплаты юридических операций, над заработной платой штата специалистов. Во-вторых, с качеством работы сторонних экспертов, которые разбирают подобные дела каждый день, а то и несколько раз в сутки. Неоспоримым плюсом такого обслуживания является многофункциональность возможностей. Опыт внешних консультантов не ограничивается узкой специализацией и функционалом.

Часто бывает, что компания или физическое лицо штудирует справочники и учебник по праву, а затем использует стандартные формы заключения договоров, а в итоге оказываются в пух и прах разбиты опытным адвокатом. Именно поэтому, во избежание дополнительных рисков, проще подписать договор на юридические услуги сопровождению сделок и заручится правовой поддержкой и защитой профи. Рынок юридических фирм в России набирает оборотов. Сопровождение сделок (Москва, Санкт-Петербург – неважно) хоть и имеет внушительную цену, но нельзя не учесть качество такого рода услуг.

В чем выгода данной операции?

Сопровождение сделки купли продажи (цена зависит от сложности дела) может быть разнообразной. К базовым операциям можно отнести:

  • устное консультирование клиента;
  • разработка, анализ и изменение договоров;
  • поддержка клиента на переговорах;
  • ведение административных, хозяйственных дел;
  • представление интересов клиента в государственных органах и судах.

Услуги юристов, сопровождение сделок заключаются в эффективной устной или письменной консультации по всем возникающим у клиента вопросам, в том числе и рискам. Задача экспертов – найти правовые механизмы для решения вопроса клиента.

При оказании помощи профессионалы анализируют договор, указывают клиенту на существующие нюансы, рекомендуют подписать, или наоборот, не подписывать документ, ссылаясь на факты, при которых клиент может потерять деньги или имущество.

Задача экспертов – обезопасить вас от ситуаций, которые могут возникать в будущем. Например, вам не придется подавать ненужные иски в суд, чтобы защитить свои интересы. Представление ваших интересов у нотариуса при проведении операции, даст вам уверенность в том, что ваша сделка пройдет исходя из ваших интересов. Ведь не всегда люди могут выразить свое желание, а юрист сможет четко обосновать предмет соглашения или договора. Кроме этого, он обезопасит клиента от мошенничества со стороны другой стороны при совершении, к примеру, договора купли-продажи.

В чем суть сопровождения клиента?

Сопровождение сделки купли-продажи в Москве приобрела качество одной из самых распространенных операций. Во многом это связано с большим рынком недвижимости и риэлтерских компаний.

Цена сопровождения сделки купли-продажи чаще зависит от полноты договора, который будут оказываться специалистами. Цены указываются напротив каждой операции в договоре с экспертами. В среднем, стоимость помощи для физических лиц составляет от 8 000 рублей, для юридических лиц от 25 000 рублей.

Адрес:

г.Москава
г.Ивантеевка МО 141280

Email: eu@startu.tu

Phone:     +7(499)899-78-72

m.Phone: +7(926)681-86-54