Юридические услуги по таможенному праву

Услуги таможенных юристов

Таможенное право – это область взаимоотношений в сфере перемещения товаров через государственные границы. Так как область права имеет свою специфику и законодательную базу, юридическим экспертам предоставляется возможность консультирования в данной отрасли. Помощь таможенных юристов позволяет облегчить сразу несколько задач – избежать потери времени, которое будет потрачено на переоформление документации, упростить процесс общения с пограничными работниками, а также получить полную информацию, описывающую юридические услуги по таможенному праву.

Какие услуги предоставляют адвокаты в данной сфере?

Услугами пограничных юристов могут быть:

  1. Предварительная помощь и консультации на месте – оформление и составление документов, общение с работниками, сопровождение груза.
  2. Юридическая помощь во время общения с представителями контролирующих органов – сотрудник компании берет на себя все этапы перевозки товара через границу.
  3. Решение вопросов со штрафами – информирование, помощь при общении с органами безопасности, представление интересов.
  4. Подготовка и проверка существующих торговых контрактов.

Экспертами права оказываются таможенные услуги для юридических лиц в Москве. Они могут включать в себя любые вопросы в области хозяйственной и экономической деятельности. Юридические лица чаще всего обращаются за помощью юр-компаний уже по факту возникновения сложной ситуации в таможенной сфере. Опытный адвокат, имеющий в своем арсенале знания юридической системы, всегда подскажет, как решить вопрос с документами с минимальной затратой времени, как правильно общаться с таможенниками, обжаловать незаконное решение органов в судах или в административном порядке.

Многие юридические и физические лица не обращаются за помощью к специалистам по причине высоких цен предлагаемой ими помощи. Высокая цена обусловливается сложностью таможенных отношений и постоянной работой специалиста с контролирующими органами. Риск привести себя в убыточное состояние может быть намного большим, чем цена за оказанные услуги.

Таможенные услуги для юридических лиц, цена на сопровождение в пограничных правоотношениях имеют следующие прейскуранты:

  • подготовка внешнеторгового контракта – от 8000 руб;
  • разработка логической схемы – от 12 000 руб;

оформление груза - от 14 000 - 15 000 руб;

Адрес:

г.Москава
г.Ивантеевка МО 141280

Email: eu@startu.tu

Phone:     +7(499)899-78-72

m.Phone: +7(926)681-86-54